Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

28 avis clients

Donner votre avis

Ariane - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Jolie boutique, du choix pour femmes et enfants ! Livraison au top malgré les circonstances encore merci !
Virginie - 23.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours un plaisir de passer chez Javotine !
Et aujourd’hui un plaisir de pouvoir continuer son shopping même à distance !
Merciiiiiii !!
JOELLE - 04.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
BIEN
Moun - 18.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
La couverture Kitty de Sass and Belle commandée le 13 Octobre m'est parvenue le 17. Bien emballée et soigneusement pliée. Merci à Javotine, boutique que je vais recommander vivement à ma famille et mes amis.
Lais - 17.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai tout de suite été séduite par les sélections de Javotine et on se sent tellement bien dans leur boutique ! Les vendeuses sont adorables et le site internet est très facile de navigation.
Je suis cliente depuis des années maintenant et je recommande à 100%. Que ce soit pour un cadeau ou se faire plaisir, il y a toujours quelque chose pour vous satisfaire chez Javotine.
AGNES - 11.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très joli assortiment. Service d’envoi rapide et soigné. Très jolie attention avec un superbe totebag. Je vais recommander rapidement.
Sophie - 31.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Une très jolie boutique, qui propose de belles pièces pour tout les budgets... le tout servi par une équipe à l’ecoute De ses clients & disponibles... le commerce devrait toujours être comme cela... un grand bravo à l’an communaute Javotine! ?? Je valide 100 fois...
Sylvaine - 14.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Un service impeccable ! Cliente fidèle de la boutique de Saint-Étienne ayant déménagé, l'e-shop permet de trouver des articles originaux et de qualité. Le service est rapide et soigné. Seul bémol, le peu de choix sur l'e-shop comparativement à l'offre en magasin ! Une raison de plus de revenir faire un tour à Saint Étienne ! ?
Candice - 01.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et de qualité ! Grace a l’eshop je continue à profiter de ces pépites hors Saint-Etienne. Faites-vous plaisir vous ne serez pas déçues ;) !
Marie - 07.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Service impeccable ! Expédition et réponse au mail rapides ! Le tote bag en cadeau est très beau ! Et bien évidemment ma robe Jane Wood Meghan verte est magnifique !! Je reviendrai sur ce site ! Merci !
estelle - 24.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours aussi satisfaite de leurs produits . Service client rapide et efficace. Merci Javotine.
MELANIE - 26.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
c'est toujours avec un grd plaisir que je me rends à la javotine; l'équipe de saintétiene est vraiment tooooop et les produits st très beaux !
delphine - 09.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Quelle jolie découverte cette boutique ! J'adore particulièrement toute votre gamme Miss Etoile et je compte dévaliser votre boutique ?. Quel dommage que vous n'ayez pas de boutique sur Paris... aussi je suis agréablement surprise de la reactivité sur Internet et la rapidité des envois ! Je recommande cette boutique a 200%
mathieu - 11.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
service client au TOP, commande personnalisé possible avec réponse très rapide !!
LEA - 28.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Service client excellent !!!!! Le responsable internet est très disponible et agréable !
Je conseille 100% Javotine !
Marion - 06.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Service client très rapide, cordiale et commerçant. Je vous remercie.
Mélanie - 28.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Continuer à profiter de ces jolies collections à distance et être toujours ravie de la qualité et originalité des produits! Et en livraison rapide, le top ! Je reste fan de Javotine !
Clementine - 25.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Mégane - 02.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Javotine est une petite boutique adorable! Toute l'équipe est géniale, toujours disponible et arrangeante! Les commandes du site arrivent vite et Javotine possède une tonne de belles pièces originales :-) Courrez-y!
Vanessa - 29.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis fan du magasîn, de ses produits. Depuis deux ans, j'habite Paris et je continue de faire mes petits achats mais par internet. Je suis très satisfaite de la livraison, des conseils de Laura que j'admire d'ailleurs beaucoup.
Barbara - 05.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Une equipe au top, toujours très accueillante, chaleureuse, essayant au mieux de satisfaire les clients! Les articles sont tous plus jolis les uns que les autres! Je recommande vivement et chaleureusement de pousser la porte de cette jolie boutique ou de commander par internet (les envois sont bien soignés)!
celine - 29.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite des produits, de la livraison et du service client présents et disponible! Continuez ainsi
Audrey - 23.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Service client rapide, pro, agréable ! Je suis ravie de mon achat et n'hésiterai pas à renouveler l'expérience !
Celine - 18.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma 1ère commande! Articles bien coupés et de bonne qualité, livraison rapide.
Merci!
Caroline - 15.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie de mes achats, j adore!!
Belle sélection de marques françaises, de belles couleurs et motifs girly! ???
Envoi rapide et soigné ?
Je recommande Javotine ?
Caroline
Cécile - 24.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je n'ai pas l'habitude de commenter, ou de donner mon avis, mais je voulais partager ici mon avis particulièrement satisfaite ! j'ai vraiment été satisfaite de Javotine, un service client à l'écoute, rapide et très agréable ! Article très bien emballé, protégé ! Très très satisfaite ! je reviendrai sans hésitation ! et je recommande les yeux fermés ! Merci !
Cécile (Lille59)
berangere - 12.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé sur le site internet des produits très tendance pour un prix très raisonnable.Le panel de produits est très vaste en terme de choix et de taille. Il y en a pour tous les gouts et tous les budgets. La patronne est hyper agréable et tres commercante
LAPLACE - 05.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
il y a de belles choses à des prix corrects

En savoir plus
Accepter